Перейти к основному содержимому
Teleport Logo

instagram data deletion

Инструкция по удалению данных Instagram*

Дата вступления в силу: 21.02.2025

1. Удаление данных Instagram* через мобильное приложение Teleport

Вы можете в любой момент удалить все данные Instagram, связанные с использованием приложения Teleport. Удаление данных производится в полном соответствии с политиками Meta (Facebook/Instagram), а также действующим законодательством о защите персональных данных. Чтобы удалить все данные Instagram, связанные с вашим аккаунтом: 1. Перейдите в раздел Настройки профиля. 2. Откройте подраздел Аккаунты. 3. Напротив подключённого Instagram-аккаунта нажмите "Действия с аккаунтом". 4. Выберите опцию "Удалить". 5. Подтвердите удаление. 6. При необходимости повторите действия для всех подключённых Instagram-аккаунтов. После выполнения этих шагов все данные, связанные с вашим Instagram, будут безвозвратно удалены из приложения Teleport.

2. Удаление данных Instagram* по запросу через поддержку

Вы также можете направить запрос на удаление данных по email: support@teleport.ru В письме укажите: • Ваш email или Telegram-аккаунт, через который выполнена регистрация. • Ваш Instagram username (никнейм). Отправляя запрос, вы подтверждаете согласие на удаление всех данных, связанных с указанным Instagram-аккаунтом. Все запросы обрабатываются в течение 48 часов, после чего данные безвозвратно удаляются.

3. Примечание

• Teleport не хранит данные Instagram дольше, чем это необходимо для функционирования сервиса. • После удаления данные не подлежат восстановлению. • Для любых вопросов, связанных с обработкой данных, обращайтесь в нашу службу поддержки: support@teleport.ru

Начните публиковать проще

Создавайте и планируйте публикации для всех соцсетей в одном месте

Публикуйте быстрее и проще с Teleport

Планируйте и публикуйте контент в социальных сетях